您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

聚焦两会:红原县第十四届人民代表大会召开第二次会议预备会和主席团第一次会议

【时间:2018-01-13】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  第十四届人民代表大会第二次会议将于1月14日上午开幕。1月12日下午,在文体广新局学术报告厅召开预备会议。廖敏、嘉央罗萨、拉旺健、李戎生等县级领导出席会议。

(红原县第十四届人民代表大会召开第二次会议预备会)

  会议应出席代表125名,实到116名,符合法定人数。

(县委书记廖敏在红原县第十四届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议举手表决) 

  会议通过了县十四届人大二次会议主席团和秘书长名单;通过了县十四届人大二次会议议程;通过了大会财政经济审查委员会名单;通过了大会议案审查委员会名单。

(县人大主任拉旺健主持红原县第十四届人民代表大会第二次会议预备会)

  县人大主任拉旺健主持会议,并要求与会代表要增强大局意识,切实转变会风,认真审查好会议的各项工作报告,要把思想统一到加快发展,整县脱贫摘帽上来,圆满完成选举任务。

(廖敏、拉旺健,李戎生等县级领导在红原县第十四届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议举手表决) 

  随后,红原县第十四届人民代表大会第二次会议举行主席团第一次会议。会议推选了主席团常务主席;会议决定代表提出议案截止日期为1月16日上午10点;会议通过了大会日程、主席团会议日程、大会执行主席分组名单、关于代表提出议案﹑质询案的规定、表决议案办法和大会选举办法,决定印发代表讨论。(人大办 宣传部) 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182