您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

刷经寺镇切实做好全省“两会”期间信访工作

【时间:2018-01-11】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为确保全省“两会”期间不发生信访恶性事件发生,避免因信访问题引发重大群体事件,刷经寺镇多种措施做好“两会”期间信访工作。

  一是化解矛盾纠纷,深入排查。对镇域范围内的重点人员、重点领域进行排查,做到不留盲区,不留死角,确保无疏漏。二是开展领导干部下访活动。加强重点人员疏导稳控,领导干部亲自下乡在一线倾听民众呼声、在一线解决问题。三是进一步加强应急处置办法。全省“两会”期间,严格执行领导干部带班制度以及24小时值班制,保障信息传递渠道畅通。(刷经寺镇)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182