您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 图片新闻

聚焦两会:嘉央罗萨参加县政协第十二届二次会议分组讨论时强调

【时间:2018-01-14】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

聚焦两会:嘉央罗萨参加县政协第十二届二次会议分组讨论时强调

履职尽责 献言献策

努力为加快实现“三地一时代”目标作出积极贡献

 

  1月13日至14日,县政协十二届二次会议与会委员进行分组讨论,县委副书记、县长嘉央罗萨到各组参加讨论,与委员及列席人员面对面座谈交流,听取大家的意见建议。

 

 

(县政协第十二届二次会议分组讨论现场)

  在听取部分与会委员的发言后,嘉央罗萨首先对各位委员积极履行委员职责、为红原经济社会发展建言献策,辛勤付出表示衷心的感谢。

  嘉央罗萨指出,每年度“两会”是对全县一年来的工作进行总结,对下一年工作进行全面安排部署,发挥着指导全县政治、经济、文化、生态文明和党的建设等各项工作的作用。

(县委副书记、县长嘉央罗萨参加分组讨论)

  嘉央罗萨强调,过去一年,人大代表和政协委员始终保持与党委、政府同心同向,充分发挥自身职能作用,做到了心系广大农牧民群众,切实反映群众的疾苦和心声,成为了搭建党委政府与群众之间的桥梁纽带,发挥了不可替代的作用。特别是部分人大代表和政协委员还心系家乡、心系群众,关心时政、关心发展,实实在在地开展监督,对促进红原经济社会发展发挥积极作用。 

(委员参加讨论)

  针对委员们关心的生态保护问题,嘉央罗萨向大家说道,我县是长江黄河上游重要水源涵养地,生态地位尤其重要。各位委员都十分关心生态保护工作,县委、县政府也高度重视,切实增添举措,加强工作落实,也取得一定的成效。下一步,我们将认真听取各位委员的建议意见,总结工作上的差距和不足,切实加强整改落实,全力做好提案办理,努力让大家满意、让人民群众满意。同时,希望各位政协委员要利用自身优势,积极履职尽责,发挥桥梁纽带作用,在为群众做好诉求反映的同时,扎实做好团结、引领和教育群众的工作。

  嘉央罗萨还对委员们提出的民生改善、人才培养等建议意见,进行了细致的解答。并希望各位政协委员珍惜荣誉,继续发扬求真务实的作风,围绕县委中心工作,认真细致讨论工作报告,切实撰写出高质量的提案,积极为加快实现“三地一时代”目标建言献策。(政府办 新闻中心/唐杨烨)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182