您所在的位置:首页 > 信息公开 > 脱贫攻坚

红原县召开2017年脱贫攻坚成效第三方评估工作会

【时间:2018-01-10】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  受省委、省政府委托,从1月9日起,由成都理工大学旅游与城乡规划学院副院长(教授)吴柏清担任组长,成都理工大学管理科学学院副教授刘勇等为成员的第三方评估组一行到我县开展脱贫攻坚成效考核工作。并召开红原县2017年脱贫攻坚成效第三方评估工作会。

  会上,吴柏清代表考核组在工作会上对此次评估的目的、内容、原则和评估指标、评估工作程序、抽样方法及相关要求做了说明。吴柏清指出,此次评估主要是对红原县2017年脱贫攻坚成效进行第三方评估验收和对省级部门各个单位重点联系帮扶工作进行考核。吴柏清强调,考核期间参与考核人员要严格按照工作要求,遵守纪律规定,客观公正进行考核,确保考核结果经得起检验。红原县要配合做好考核各项服务保障工作,严肃工作纪律,确保考核工作准时高效开展。

  县委副书记、县长、县脱贫攻坚领导小组组长嘉央罗萨代表县四套班子对考核组莅临红原县检查指导工作表示欢迎和感谢。表示将积极配合好考核组的工作,严肃认真接受考核组的检查,确保本次考核工作圆满完成。

  随后,嘉央罗萨从我县脱贫工作加强组织领导、重视政策支撑、凝聚帮扶合力、落实主体责任、精准对标施策、强化资金保障、聚力重点项目、抓实社会扶贫、强化宣传引导、严格督察督办等十个主要工作做法向考核组一行进行了汇报。并就红原县脱贫攻坚工作有关情况进行了答辩。

  县人大常委会主任拉旺健,县政协主席李戎生以及13个贫困村县级联系领导,联系帮扶部门和驻村工作组牵头单位主要负责人,22个扶贫专项牵头部门主要负责人以及县脱贫办有关同志参加会议。(新闻中心/泽琳)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182