您所在的位置:首页 > 信息公开 > 脱贫攻坚

容中仁青部长赴色地镇慰问建档立卡贫困户

【时间:2018-01-09】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  1月5日,红原县委常委、统战部部长容中仁青,红原县地税局局长陈里冉杰,地税班子成员及工作人员赴联系村色地镇让里村慰问建档立卡贫困户。

 

  慰问中,容中仁青一行在镇党委领导和村两委主任带领下入户到每名建档立卡贫困户家中,了解他们当前的生活情况和家庭经济收入状况,询问困难诉求,针对他们提出的困难诉求,结合实际,现场及时给他们出谋划策。

  此次慰问活动共慰问了色地镇让里村29户建档立卡贫困户,给每户建档立卡贫困户送去一套藏装,一床毛毯,并给部分特困户送去生活物资(面、大米、清油),共计价值1.7万元。(统战部)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182