当前位置: 首页 / 走进红原 / 旅游动态

草原野奢民宿——“你是我藏在星星里的浪漫

发布时间:2021-08-30
字体:
访问量:
分享到:


在一望无际的大草原上,白天跨着骏马追赶身边成群的牛羊,晚上就住在藏式风情的帐篷里……目前,一种名为“牧家乐”的旅游方式成为红原草原旅游的新宠。

文旅大会即将开幕,红原县也将迎来许多远方的朋友,那么今天就让小编带着大家去看一看月亮湾附近有哪些值得一去的牧家乐吧~

一缕阳光,一首藏歌,一片星空……

钢筋水泥给不了的自然脱俗

红原牧星空野奢民宿

或许能满足你对自由的向往……

星空帐篷排布在广袤无垠的草原上,像悬在天幕的北斗七星,依山傍水、环境优美,不论春夏秋冬,开窗就是一片美景。环顾营地,配套设施完善:露营星空房、帐篷观景房、特色餐厅、露天活动平台、网红打卡地.....这里白天晴空万里,夜晚满天繁星。


“山野千里,你是我藏在星星里的浪漫”

这里没有城市高楼的阻挡,只有并排的特色帐篷,与大自然最近的距离,可将日出、日落、星空、明月尽收眼底。特色美食、景区观光、休闲旅游、户外运动、露营野炊……在微风中给你极为丰富的享受。


这里还有最地道的特色餐食,大口吃肉、大碗喝酒,让你味蕾全开。这里的藏餐每一口,都是来自草原的纯真之味。

慢生活的打开方式,一定要有一个地方可以让你心生欢喜、朝思暮想、念念不忘。而你也甘愿为了这样一个地方,放慢脚步,放下手中的事情,与它一起慢慢度过在一起的时光红原牧家乐,这里有用钱买不到的干净的水和空气,这里可以无所顾忌地大口吃肉、大碗喝酒,在这里才知道什么是天人合一。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读