当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏 / 两学一做

县政府携手壤口村开展民族团结活动

发布时间:2017-07-18
字体:
分享到:

  7月16日,壤口乡召开全乡党员干部大会,对2017年以来涌现的优秀党员干部进行表彰。县委常委、常务副县长蔡怀东,县委常委、副县长席斌,副县长东升、桑佼、杨发礼等县级领导出席并参加表彰大会。

 

 

  

  期间,席斌就进一步加强党员干部党性、党风、党纪教育向与会党员干部上了一堂生动的党课。席斌结合自身多年的工作经历及身边的具体案例,紧紧围绕“四讲四有”、“两学一做”主线,以“敬、尽、静、进、禁、净”为修身之道,激励基层党组织和广大党员干部要坚定理想信念,增强党性意识和凝聚力,增强服务意识,改进工作作风,发挥党员模范作用,踏实苦干搞建设,真心实意为民谋福祉。席斌深入浅出的讲授,打动了在场所有党员干部。整个党课内容丰富,气氛活跃,使党员干部受益匪浅。纷纷表示,在今后的工作学习中,时时永葆党员先进性,处处发挥党员模范性,全心全意建功红原三地一时代建设。(政府办)

扫一扫在手机打开当前页