当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏 / 两学一做

副县长、公安局长东升到司法局讲党课

发布时间:2017-07-20
字体:
分享到:

  为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,扎实开展“三严三实”专题教育活动,7月18日,副县长、公安局长东升到县司法局为该局全体干部职工讲党课。

  东升以《如何做好一个幸福快乐的人》为主题,紧密结合党的历史和自身工作经历,以重德行、心境好为内容,全面阐释了如何成为一名合格的党员干部。东升强调,作为司法行政干部,是维护法律的守护者,但也要当好践行者,要严格按照“三严三实”标准,紧密结合“两学一做”专题教育常态化制度化,认真学习、提高认识,做到真学真懂;清正廉洁、心有群众,在群众中树立好司法行政机关良好清廉形象;勤奋作为、不懈奋斗,扎实开展好党的建设、队伍建设和各项司法行政事业,切实以党建工作为核心,不断将司法行政工作推向新的高度。(司法局)

扫一扫在手机打开当前页