当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏 / 两学一做

红原县政法部门开展向优秀检察官泽东同志学习活动

发布时间:2017-05-12
字体:
分享到:

  5月11日,红原县政法部门开展向优秀检察官泽东同志学习活动。全县200多名政法干警聆听了泽东同志的先进事迹,共同铭记“忠诚为民公正廉洁”的政法干警核心价值观。县委常委、政法委书记龙真泽郎出席会议并做重要讲话。 

  报告会上,县检察院安妮同志用质朴的语言、翔实的事例和真挚的情感,从不同角度、不同层面声情并茂地讲述了泽东同志的感人事迹和他生前学习、生活、工作中的点点滴滴,真实生动地再现了泽东同志立足本职岗位,践行党的宗旨,恪尽职守、无私奉献的优秀品质和精神风貌。

  龙真泽郎强调,泽东同志是红色大草原培养起来的好党员、好检察官,是新时期红原政法干警的优秀代表,是忠诚、公正、清廉、文明的表率,是红原全体政法干警学习的榜样。一要学习他立党为公、执法为民的公仆情怀;二要学习他爱岗敬业、忠于职守的敬业精神;三要学习他吃苦耐劳、克己奉公的政治品格。全县政法干警要按照“政治坚定,业务精通,作风优良,执法公正”的要求,牢固树立责任、担当、奉献意识,不断提高自身业务水平和服务群众的能力,为实现红原“三地一时代”建设和推动红原长治久安,提供良好的社会法治环境。(政法委) 

 

  

扫一扫在手机打开当前页