当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏 / 两学一做

红原县召开2016年度政府班子专题民主生活会

发布时间:2017-01-14
字体:
分享到:

  112日,县长嘉央罗萨主持召开县政府领导班子“两学一做”学习教育专题民主生活会。县政府在家的全体班子成员,县公安局、寺管会副县级以上领导以及政府相关单位参加生活会。

  县政府领导班子对此次专题民主生活会高度重视。会前,县政府领导班子不断深化学习教育,精心制定具体方案,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写发言提纲,做了大量准备工作,也为开好县政府领导班子专题民主生活会奠定了扎实的基础

  会上,嘉央罗萨代表县政府领导班子作对照检查,深入查摆工作中存在的问题,遵守纪律规矩和落实党风廉政建设方面存在的问题。针对查摆出来的问题,县政府领导班子进行了深入分析,明确了今后努力方向和改进措施,强调党性修养需要进一步强化,艰苦奋斗需要进一步加强,宗旨意识需要进一步牢固。坚定理想信念,锤炼党性修养;强化责任落实,抓好问题整改;推动科学发展,增进民生福祉;依法依规用权,加强自身建设,进一步规范行为,强化措施,立行立改,确保查摆出问题纠改到位。

  随后,嘉央罗萨带头作个人对照检查发言,县政府领导班子其他成员逐一进行对照检查,对照习总书记系列重要讲话精神和“三严三实”、“两学一做”要求,认真查找自身在修身做人、用权律己、谋事创业等方面存在的“不严不实”问题,从理想信念、党性修养、宗旨意识、修身律己、进取精神等方面进行深刻剖析,并严肃认真开展自我批评,实事求是开展相互批评,切实做到了红红脸、出出汗、鼓鼓劲的效果。(宣传部/牟静洪)

扫一扫在手机打开当前页