当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏 / 两学一做

红原县开展向优秀共产党员邓咏梅同志学习活动

发布时间:2016-12-20
字体:
分享到:

  争学先进 奋勇前行  

  ——红原县开展向优秀共产党员邓咏梅同志学习活动

  

  12月7日,红原县政协副主席邓永梅同志因突发脑溢血,抢救无效离世,年仅46岁。邓永梅同志21岁到红原工作至今,曾先后在刷经寺镇、麦洼乡、阿木乡、邛溪镇4个乡镇连续工作25年。于今年11月21日,调入红原县政协机关工作。曾先后荣获牧民定居先进个人、民族团结先进个人、优秀乡镇党委书记等殊荣。自参加工作以来,无论身处何地、何种岗位,她始终牢记党的宗旨,工作至上,群众至上,不畏艰难,任劳任怨,敢于担当,在平凡的岗位上,彰显出极其伟大的为民情怀、奉献情怀和高尚情操。   

  邓永梅同志的先进事迹感动鼓舞着红原各族干部群众。学习邓永梅同志的先进事迹,对于红原县党员干部加强作风建设,密切联系群众,树立为民务实清廉形象,推动“两学一做”教育活动纵深开展具有十分重要的意义。为此,红原县各乡镇、县级各部门纷纷组织开展向邓永梅同志学习活动。全县迅速掀起“争学先行 奋勇前行——向优秀共产党员邓永梅同志学习”活动热潮。学习她坚定信念、牢记宗旨,立足本职、进取奉献,务实清廉、为民谋福的伟大精神。无论是在工作、学习还是生活中,处处以邓永梅同志为榜样,恪尽职守、严于律己,以实际行动树立党员干部良好形象,为推动县域各项事业飞跃发展贡献力量。(政府办 政协办 瓦切镇)

  

扫一扫在手机打开当前页