当前位置: 首页 / 图片报道

嘉央罗萨督导生态环保督查整改工作

发布时间:2021-07-06
字体:
访问量:
分享到:


为进一步掌握环保督察整改工作进展情况,巩固整改成果,确保问题整改不反弹。7月5日,县委副书记、县长嘉央罗萨率队深入红原县污水处理厂、垃圾填埋厂、生活垃圾焚烧处理厂、龙壤河水源地等地督导生态环保督查整改工作。副县长古云健及相关部门负责人陪同。


嘉央罗萨一行实地检查整改工作落实情况,详细询问整改措施。他要求相关部门及企业要提高认识、扛牢责任,坚决查处敷衍塞责、欺瞒遮掩、弄虚作假、不严不实的事和人,不折不扣完成好中央、省、州反馈问题整改工作,努力实现全县经济发展质量、生态环境质量、人民生活质量同步提升。


嘉央罗萨指出,环保督查整改是对生态文明建设和生态环境保护工作的“把脉问诊”和监督鞭策,全县上下要坚决扛起生态优先、绿色发展的大旗。各相关企业要坚决扛起主体责任,规范整改现场,抢抓施工进度,对各整改点的落实情况了然于胸,快马扬鞭推动各项环保整改工作。各相关部门要严格落实行业监管责任和乡镇属地管理责任,依法依规采取有效措施,强化现场督导检查,规范整改现场秩序,落实整改安全要求,加大跟踪问效力度,提升对整改工作的督促指导水平,确保有力有效整改到位。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读