关于下达2018年东西部扶贫协作项目资金和项目安排计划

发布时间:2018-08-30
字体:
分享到:

红财发〔2018〕58

 

红原县财政局  红原县发展改革和经济商务信息化局

关于下达2018年东西部扶贫协作项目资金和项目安排计划

 

县扶贫移民局、供销社、发改委、农业畜牧和水务局、县委组织部、就业局:

 按照《省发展改革委关于印发2018年东西部扶贫协作四川省新增资金和项目安排计划的通知》(浙发改帮扶〔2018〕411号)文件要求,结合我县实际,确定2018年东西部扶贫协作项目13个,共计资金3700万元,

一、请严格按照国家有关法律规定,省、州对口援建工作要求,不得随意更改项目建设内容及规模。加强投资项目和资金管理,严格执行建设程序,确保工程质量。项目建设资金实行专款专用、独立核算、封闭运行;依据基本建设程序、年度基本建设支出预算、年度投资计划及工程进度拨付建设资金;严格执行基本建设财务会计制度,切实加强资金使用和管理,最大限度发挥好资金效益。

二、要加强项目档案管理,凡涉及项目实施的各业主单位要有专人负责建档。对涉及实施的各类文件、合同(协议)、会议记录、工程进度报表、评估评审报告、监理资料、检查验收报告、财务决算报表(告)及其它图表、影(声)像等资料,严格纳入档案管理范畴,确保档案的完整性。

三、县承接援建办公室将密切跟踪项目计划执行情况和项目进展情况,项目业主单位要在每月28日前及时将本月项目建设进度和资金使用情况报县承接援建办。

附件:2018年东西部扶贫协作项目资金和项目安排情况表

 

 

红原县财政局    红原县发展改革和经济商务信息化局

          2018年8月25日

 

红原县财政局办公室         

2018年8月25日

 

扫一扫在手机打开当前页