当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 规划计划

红原县召开县城乡建设系统工作会

发布时间:2017-03-22
字体:
分享到:

红原县召开县城乡建设系统工作会

——县委常委孔红永、县政府副县长余贵雄出席会议并讲话

  

  3月20日中午,红原县召开县城乡建设系统工作会,县委常委孔红永、县政府副县长余贵雄出席会议并讲话。

  会议客观回顾并总结了县城建系统2016年以来的各项工作,实事求是总结取得的成绩、对照问题不足找准差距,动员城建系统凝心聚力,提振抓好城建工作的信心,开拓创新,争先进位,再攀新的目标,实现新的突破,创造新的业绩。

  孔红永强调,2017年城建工作的目标就是要完善功能、提升品位、深入开展“城乡建设提升年”活动,为红原人民建设一个宜居宜业的美丽家园。县城建系统要围绕工作目标,瞄准城乡建设、管理工作,再寻突破、再做文章、再出成绩,重点要在“提升”上下功夫,理念上要提升、办法上要提升、标准上要提升、效果上要提升。

  孔红永要求,城市建设任务繁重、系统性强、涉及面广。住建系统的全体干部职工要紧紧围绕2017年既定目标,以奋发有为的精神,求真务实的作风,真抓实干的行动,全面开创城建工作新局面。一要抓好班子,带好队伍;二要分解责任,加大督查;三要大胆创新,勇于探索;四要加强管理,务实作风;五要勤政廉洁,警钟长鸣。

  县政府副县长余贵雄就2017年度城建系统重点工作从十个方面作了强调。

  县城乡建设住房保障局全体干部职工列席会议。(县委办) 

  

扫一扫在手机打开当前页