当前位置: 首页 / 政府工作报告

江茸乡关于认真学习贯彻红原县义务教育均衡发展迎检工作动员大会等七个重要会议精神的情况汇报

发布时间:2017-04-21
字体:
分享到:

县委办、政府办、县委督查室:

  江茸乡主要领导于2017年4月8日参加县委县政府关于召开的红原县义务教育均衡发展迎检工作动员大会等七个重要会议洪委办[2017]30号文件精神后。4月19日晚,乡党委组织全体干部职工集中学习传达了会议精神,学习会议由乡政府乡长郭文利主持,乡党委政府高度重视,结合我乡工作实际开展各项工作,现将学习情况汇报如下:

  1、红原县义务教育均衡发展迎检工作动员大会,传达了县委政府对全县教育工作的扶持和重视,结合我乡教育工作的实际,研究决定成立义务教育均衡发展工作领导小组,制定工作方案,并要求加大教育宣传力度,抓强抓实教育工作,确保义务教育均衡发展迎检工作顺利进行。

  2、红原县卫计人才表彰暨县人民医院创建“二甲”动员大会, 传达了县委、政府对全乡医疗卫生专业技术人才的重视、鼓励和支持;为改善全县群众的医疗环境、医疗条件,县医院今年将创建“二甲”医院的情况,号召大家通过各种途径积极发挥力量为创建二甲”医院做出努力。

  3、红原县绿色产业经济发展大会,根据县委政府会议精神,将不断发展壮大我乡3个合作社、2个健康养殖基地,积极争取合作社产品推销市场,用产业发展带动全乡经济发展。

  4、红原县清房分房暨房改工作推进会,通过传达会议精神,号召干部职工积极配合县清房分房办工作。

  5、红原县脱贫攻坚工作推进会,传达省州县关于脱贫攻坚工作推进情况,并要求我乡分管领导、帮扶联系人员继续加强与帮扶对象的联系和沟通,不定期深入贫困户家中,及时了解帮扶对象目前所存在的困难,并要求及时解决,做到帮扶成果落到实处。

  6、红原县创建牧区基层党建示范县工作推进会,今年我县要创建基层党建示范县,由乡党委牵头,各分管领导结合各自的职责积极配合,做好创建基层党建示范乡各项工作。

  7、红原县月亮湾AAAA级景区创建工作会,今年,红原县将创建月亮湾AAAA级旅游景区,通过AAAA级旅游景区辐射带动全县旅游景区发展机遇,结合我乡达格则优越地理条件,力争完成达格则景区自驾游环线的打造。 

  

扫一扫在手机打开当前页