当前位置: 首页 / 政府常务会议

红原县召开十四届红原县人民政府第48次常务会议

发布时间:2020-06-13
字体:
访问量:
分享到:


6月13日,红原县召开十四届红原县人民政府第48次常务会议。县委常委、常务副县长蔡怀东主持会议,在家副县长出席会议,县政府办公室副主任,县监察委负责人,县司法局、议题相关部门负责人列席会议。


会议学习了《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》;研究并通过了县卫生健康局《关于追加卫生扶贫救助基金的请示》、县林业和草原局《关于解决森林草原防灭火物资采购的请示》、县脱贫攻坚领导小组办公室《关于请求审定<红原县小额信贷等资金出借企业问题整改方案>的请示》、县文化体育和旅游《关于请求解决第四届雅克音乐季承办费用尾款的请示》、县自然资源局《关于缴纳2010年、2011年乡镇建设用地耕地占用税的请示》、县自然资源局《关于缴纳2010年、2011年乡镇用地耕地占用税滞纳金的请示》。

会议还研究了其他事项。县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页

相关解读