当前位置: 首页 / 乡镇动态

【村“两委”换届】龙日镇:换届选举工作 宣传理应先行

发布时间:2020-12-16
字体:
访问量:
分享到:


村(社区)“两委”换届工作启动以来,龙日镇把换届选举宣传工作列入重要议事日程,坚持宣传在先,明确分管领导,成立换届选举宣传工作领导小组,专人负责宣传工作,做到责任到岗,任务到人,拟定宣传工作方案、张贴宣传标语口号,为换届选举工作营造良好的氛围。

12月11日至14日,各村召开村民大会,学习传达省、州、县换届工作会议精神,宣传学习“十严禁”“八不选”等内容,详细讲解了选举法定程序和具体要求,使大家思想高度统一,同时还采用张贴标语、悬挂横幅、利用微信、短信等多种形式,深入地进行宣传,增加了换届工作的透明度,增强了广大党员群众对换届工作的知晓率,让群众能及时了解换届选举工作的相关动态信息,做到家喻户晓、深入人心,保证换届工作的顺利进行并取得实实在在的效果。

截至目前,共召开村民大会6次,设置宣传栏1处,悬挂横幅9条,在各村村务公开栏张贴“十严禁”“八不选”三处。(龙日镇)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读