当前位置: 首页 / 乡镇动态

安曲镇各村陆续召开村党支部初步候选人党员推荐大会

发布时间:2020-12-16
字体:
访问量:
分享到:


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的总体要求,依法依规选优配强两委班子,我镇在前期群众推选后,1214日,安曲镇三个村陆续召开党员大会,对党支部班子成员候选人初步人选由党员进行推荐,人民政府副县长、安曲镇党委书记高兵三个村党员大会进行督导


会上,镇党支部书记华尔让对前期选举工作进展情况进行了初步总结,宣布了大会纪律和不能作为候选人的条件,详细解读了初步候选人任职资格,强调了一定要依法进行提名,把群众信得过、有为本村建设、热心为群众服务的党员推荐上来,确保选举工作依法依规取得良好预期效果。

高兵强调,要把思想认识统一到中央和省委、州委、县委的部署要求上来,要求所有党员同志切实增强换届选举工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,找准自身定位,主动担当作为,依法履职尽责,努力为村党支部推荐出合适的初步候选人,不计个人得失,为本村今后的发展考虑,选出合适的人选。


与会党员进行无记名投票。哈拉玛村应到正式党员45人,实到正式党员27人,夺龙村应到正式党员39名,实到正式党员26人,下哈拉玛村应到正式党员40人,实到正式党员27人,符合选举条件,经各党员认真推荐,本次会议产生党员推荐下一届党支部委员会委员候选人初步人选各村5人。下一步,安曲镇根据前期群众、党员推荐,按程序开展组织推荐党支部初步候选人大会,切实推荐一支受信念、讲奉献、有本领、重品质,能够带领全村党员推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的新一届支部委员会人选。(安曲镇)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读