当前位置: 首页 / 乡镇动态

瓦切镇召开2020年第四次群众大会暨年底总结表杨大会

发布时间:2020-12-16
字体:
访问量:
分享到:


为全面总结2020年全镇各项工作,为2021年工作起好步、开好头,不断增强党委、政府的向心力、凝聚力和干部群众干事创业的自信心、紧迫感,12月15日,瓦切镇组织召开2020年第四次群众大会暨年底总结表杨大会。

会议首先由瓦切镇派出所所长索洛从社会治安、扫黑除恶、户口更新等总结2020年瓦切派出所工作开展情况。


其次由镇人民政府副镇长拉毛卓玛对医疗保险收缴、包虫病防治等进行了详细讲解和宣传。

随后镇党委主要负责人从项目推进、生态保护、森林草原防灭火、疫情常态防控、村(社区)“两委”换届候选人推选等方面总结2020年取得的成效,安排部署2021年工作。

会议最后2020年度各村(社区)年底综合目标考核一等奖德香村、二等奖色永村、三等奖日干村和环境优美村唐日村颁发奖状并分别发放3000元、2000元、1000元、1000元的奖金。同时对辖区内涌现出的“优秀青年”、“最美家庭”、“养殖能手”、“道德模范”、“五星党员”、“优秀支部书记”、“优秀民兵”、“优秀调解员”等73名群众颁发荣誉证书和价值200元的床被一


通过召开群众大会总结全年工作、公开表彰优秀,理清了工作思路,明确了奋斗目标,同时在全镇范围内营造了人人学先进、争先锋、做表率,团结奋斗、竞相奋斗的干事创业氛围。(瓦切镇)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读