当前位置: 首页 / 乡镇动态

瓦切镇周一例会学习贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神

发布时间:2020-09-15
字体:
访问量:
分享到:


915日,瓦切镇召开周一工作例会,深入学习贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,全镇40余名干部职工参加会议

镇纪委学习传达了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,镇党委主要负责人指出习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示,是深入贯彻落实党的十八大精神和中央关于改进工作作风、密切联系群众“八项规定”的新要求,反映了广大干部群众的急切呼声和强烈期望,表明了党中央厉行勤俭节约、反对铺张浪费、努力实现党风政风根本好转的坚强决心。

会议要求,一是全镇干部职工深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步弘扬中华民族勤俭节约的美德。二是要利用、群众大会、党员大会、“两联一进”工作开展契机,走村入户多种形式的开展厉行节约、反对浪费宣传活动。三是全镇干部职工要率先垂范,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,从小处着手、从日常抓起,身体力行杜绝浪费。(瓦切镇)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读