当前位置: 首页 / 乡镇动态

安曲镇召开建立解决相对贫困长效机制试点工作总结会暨中航安盟保险红原分公司帮扶安曲镇政策兑现和帮扶物资发放仪式

发布时间:2020-09-15
字体:
访问量:
分享到:


近日,安曲镇组织召开脱贫攻坚长效机制试点工作总结会和开展中航安盟保险红原分公司帮扶安曲镇政策兑现和物资帮扶发放仪式。县级联系领导、县政协主席李戎生出席会议并讲话,中航安盟保险红原分公司负责人、镇村相关负责同志及部分群众参加活动。


李戎生就建立脱贫攻坚长效机制和中航安盟保险红原分公司率先作为落实帮扶举措作了讲话。他强调:下哈拉玛村实施脱贫攻坚长效机制试点工作,是对巩固脱贫攻坚成果、推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接具有十分重要的意义。并要求安曲镇、中航安盟保险红原分公司要坚持长期长效,把探索解决相对贫困长效机制纳入实施乡村振兴战略统筹安排,注重政策的长效性、可持续性,充分考虑下哈拉玛村经济社会发展水平,既要尽力而为,又要量力而行,有序推进各项工作,相信安曲镇群众的明天会更加美好。


活动中,中航安盟保险红原分公司帮扶安曲镇落实的“人、草、畜”相关保险制度作进一步讲解,报销流程及注意事项做了进一步说明。中航安盟保险红原分公司负责人向安曲镇捐赠帮扶资金19万元,并向帮扶对象发放了大米、清油和毛毯等爱心物资。

安曲镇下哈拉玛村就中航安盟保险红原分公司“倾力为民办实事,惠民之举暖民心”的善举,赠送了锦旗表示了感谢。(安曲镇)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读