当前位置: 首页 / 乡镇动态

结对共建凝聚力 支部联动促发展

发布时间:2020-05-29
字体:
访问量:
分享到:


为认真贯彻落实党的十九大精神,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,进一步巩固学习实践活动成果。528日,阿坝州文学艺术界联合会党组书记江萍,州文联副主席王庆九及党员代表一行到龙日镇壤噶夺玛村参加共建活动。活动主要安排了走村入户、讲党课、党建交流座谈等内容,双方党员干部共计30余人参加。

州文联党组书记江萍书记深入贫困户家中,了解贫困户生产生活情况,鼓励贫困户依靠自身力量,奋发向上,努力过上小康生活。


在共建活动上,州文联党组成员、副主席王庆九组织学习了《中国共产党支部工作条例》,从党支部工作工作条例的制订背景、党支部遵循的原则、党支部基本任务、组织生活、党支部委员会的建设等方面进行了宣读和讲解,号召在座党员干部们要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实, 继续坚定理想信念,加强党性修养,为不断提升党支部建设质量持续加力。

州文联党组书记江萍同志强调,党支部是党的组织体系的基本单元,要发挥好作用,开展结对共建实践活动,是我们双方进一步深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措,下一步,我们将以党建共建作为加强学习交流的重要平台,与壤噶夺玛村党支部一起开展党组织活动,共同推进党建工作,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,勇于攻坚克难,不断加强自身建设,我们相信,在党建工作的引领下,在结对共建的征程中,州文联党组与壤噶夺玛村党支部将更加紧密得联系在一起,共同成长、共同取得新发展。(龙日乡)

扫一扫在手机打开当前页