当前位置: 首页 / 乡镇动态

麦洼乡洞拉村举行“集体经济”助力大学生完成学业资金发放仪式

发布时间:2020-03-26
字体:
分享到:

近年来,在国家惠民政策坚强支持下,各级党委、政府和相关部门的规划帮扶下,洞拉村达坤玛选育场有序发展不断壮大,成为了麦洼乡脱贫攻坚的重要帮扶力量。为了充分发挥集体经济的社会效益,3月25日下午,麦洼乡洞拉村举行“集体经济”助力大学生完成学业资金发放仪式,为第二批77名品学兼优、家境贫寒的大学生发放助学金。

仪式上,麦洼乡洞拉村第一书记宣读全村受资助大学生名单,详细介绍村集体经济的发展情况和带来的经济效益,勉励受助学生要始终保持积极乐观的人生态度,充分发挥自身优势,利用所学专业知识,为家乡的发展积极建言献策,同时也希望受助的学生能够心怀感恩,积极培养诚信友善、乐于奉献的品格。

据统计,本次受助学生共77人,发放助学金42700元。(麦洼乡)

扫一扫在手机打开当前页