当前位置: 首页 / 部门动态

全州文旅大会红原县青年志愿者培训工作火热进行中

发布时间:2021-07-29
字体:
访问量:
分享到:


近日,红原县青年志愿者培训工作继续深化筹备,考察点位讲解组,随车讲解、服务组,礼仪服务组50余名青年志愿者参加培训。


培训期间,专业工作团队为青年志愿者们进行了专题授课和指导。一是根据志愿者的服装统一进行了整体的形象塑造。二是对随车讲解和点位讲解员进行针对性训练,拆解讲解词,梳理讲解词逻辑和讲解重点,并就讲解词开展场景化现模拟训练,纠偏指导。三是对随车讲解员和随车志愿者进行一对一配合训练,指导礼仪和随车服务事宜。四是进行礼仪服务行为细节训练,对志愿者进行礼仪服务场景化、服务现场突发情况应急处置等演练。六是对青年志愿者在工作期间的状态、表情管理、仪态进行训练和指导,并组织青年志愿者们练习了红原相关歌曲。参训志愿者们纷纷表示,将学以致用、学用结合,以最专业和最佳的精神状态,迎接全州文旅大会,展现红原青年志愿者新风貌。(县委团委)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读