当前位置: 首页 / 部门动态

发扬体育精神 展现全民健身成果

发布时间:2021-07-15
字体:
访问量:
分享到:

7月12日至14日,阿坝州第二届全民健身运动会在汶川县水磨镇阿坝师范学院隆重举行,红原县积极开展运动员选拔和训练,派出28名运动员参加本次运动会,秉承团结拼搏的体育精神,红原县运动健儿在本届运动会上获得一个个佳绩。


本次运动会红原县代表团参加了拔河、三人制篮球、跳绳(壮年组,青年组)等三个项目的比赛,经过三天的紧张角逐,全体队员们在比赛中,顽强拼搏,不畏强手,并取得优异成绩。其中三人制篮球比赛在本届运动会上夺得冠军!拔河比赛夺得亚军!青年组女子跳绳夺得第一名和第二名!壮年组女子跳绳夺得第二名,青年组男子跳绳第四名!


本次运动会充分展示了“挑战自我、团结拼搏、众志成城、公平竞赛”的阿坝体育精神,实现了举办一次“‘安全、文明、团结、奋进’的体育盛会”的目标,体现了“公平、公正、公开”的竞争原则。体现出红原县群众体育、全民健身工作成果,展示了红原县体育健儿的风采,实现了体育成果和精神文明成果“双丰收”。(县文体旅游局)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读