当前位置: 首页 / 部门动态

宣传在进行 知识进万家

发布时间:2021-06-25
字体:
访问量:
分享到:

今年是建党100周年,6月是第20个全国“安全生产月”,为切实开展好全县“安全生产月”、“安全生产雪山草地行”活动和“我为群众办实事”实践活动。


6月25日上午,红原县应急管理局联合县经信局、县交通局、县住建局等11个单位在该县银珠广场开展安全生产宣传咨询日活动。


活动中,通过设立宣传咨询台、悬挂横幅、制作危险化学品、房屋安全、工贸安全、汛期安全、用电用气安全等展出展板、发放宣传册、宣传单和宣传小礼品等方式,紧紧围绕“落实安全责任、推动安全发展”主题,开展了具有行业领域特色的安全宣传教育活动。


县应急管理局还组织人员组成党员先锋宣讲队紧密结合“推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心”主题用藏汉双语结合的方式现场为前来参加活动的学生和路过的群众讲了危险化学品、房屋安全、工贸安全、汛期安全、用电用气安全、道路交通安全、中国共产党历史等方面的知识。

本次活动共设置咨询台10个,宣传展板12个,悬挂横幅2条,派出宣传咨询人员43人,发放各类安全宣传资料和小礼品各3000余份,接受群众咨询1000人次。(县应急管理局 县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读