当前位置: 首页 / 部门动态

县委第一巡察组召开巡察情况反馈会

发布时间:2021-01-10
字体:
访问量:
分享到:

按照县委巡察工作领导小组的安排,2021年1月11日,县委第一巡察组到我局召开巡察情况反馈会。县委巡察办、县委第一巡察组、县纪委监委、县委组织部有关同志参会,会议由党组书记、局长杨彬主持。

会上,建让组长从三个方面反馈了巡察中发现的19个问题,并提出整改意见。一是要切实履行巡察整改主体责任,高度重视巡察反馈意见,在条条要整改、件件有着落上集中发力,确保整改取得实质性成效。二是要及时召开专题民主生活会,认真剖析自我,深挖问题根源,举一反三,形成问题清单及整改方案。三是对巡察整改情况,要以适当方式向社会公开,接受干部群众的监督,并及时报送相关材料。

党组书记、局长杨彬代表局党组作了表态发言,表示巡察组对我局反馈的情况及意见、建议,实事求是、全面客观,提出了我局需要改进及加强的地方。我们将以此次巡察工作为契机,全上下进一步提高思想认识,把巡察组反馈的问题作为局班子必须考好的第一“政治考题”,认真抓好整改落地,严格按照巡察组的要求,瞄准目标,埋头苦干,高效落实,向县委、县政府和人民群众交上一份满意的整改答卷。

县委巡察办青雪玫主任就如何落实巡察整改工作提出几点要求。一是提高认识,切实增强巡察整改的自觉性;二是聚焦问题,切实增强巡察整改的针对性;三是标本兼治,切实增强巡察整改的长效性;分门别类,切实绘制整改任务图;举一反三,确保整改成效。(县住建局)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读