当前位置: 首页 / 部门动态

中共红原县应急管理局党委召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-01-21
字体:
访问量:
分享到:


1月21日,县应急管理局召开局党委领导班子2020年度民主生活会。局党委领导班子参加会议,县纪委、县委组织部相关同志参加并督导民主生活会,全局党员同志列席。会议由党委书记、局长罗宏主持。

会议通报了上年度民主生活会、县委第二巡查组反馈意见整改专题民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况。罗宏代表领导班子作了对照检查并带头开展批评与自我批评,查找存在的差距和不足,分析了问题产生的原因,有针对性的提出了改进措施。党委领导班子成员逐一进行了个人对照检查和深刻自我批评,并接受班子其他成员提出的批评意见。


罗宏要求,一是狠抓问题整改。要严格按照县委统一部署和要求,结合民主生活会收集到的意见建议,及时建立责任清单,立行立改。二是深化理论学习。班子成员要把习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,深刻领会这一思想的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,真正学出坚定信念。三是创新履职思路。要以此次民主生活会为契机,抢抓机遇、顺势而为,以主动作为、奋发有为、全力而为的工作干劲,全心全力做好各项工作。(县应急管理局)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读