当前位置: 首页 / 部门动态

绵阳市统计局—红原县统计局帮扶工作座谈会召开

发布时间:2020-09-16
字体:
访问量:
分享到:


915日,绵阳市统计局副局长牟华佳一行深入红原县统计局开展统计对口联系帮扶工作并召开帮扶工作座谈会。州统计局局长徐光辉出席会议。

会上,红原县汇报了该县近年来工作推进情况及帮扶需求。与会人员就如何开展支部共建、统计业务及对口帮扶工作作了深入交流。

牟华佳表示,要持续深化绵阳与红原帮扶工作进一步加强两地统计工作业务交流、交往

徐光辉讲到自对口帮扶工作启动以来,通过双方共同努力,帮扶工作取得了良好的成效就绵阳援建红原对口帮扶工作要求统计部门就是业务部门,县统计局要抓好对接工作、抓好时机,带领干部走出去多交流、多汇报、强学习,带进来新思维、新观念,托展统计工作领域的广度和深度,让统计工作迈入高台阶。(县统计局)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读