当前位置: 首页 / 部门动态

农业银行红原县支行联合多部门开展“政银携手,促进消费”大走访

发布时间:2020-07-22
字体:
访问量:
分享到:


为进一步促进政银企融合发展,带动全州社会消费品零售总额稳定增长。7月22日,农业银行红原县支行携手县电信公司、县信用联社、县移动公司走上街头,开展“政银携手,促进消费”走访工作。


按照活动划分的惠民消费卷、利民消费卷、百货商超和小微商户专项消费活动三部分。走访组一行在县电信营业厅、县移动营业厅,以利民消费卷活动要求,对翼支付、和包支付的消费券领用、核销推进情况进行查看,并现场演示抽奖方式进行参与。


随后走访组一行在县佳惠超市、德惠超市、红茂超市、好生活超市中,实地查看了“政银携手促销费”宣传资料张贴情况,现场指导消费者下载云闪付,绑定个人银行卡和身份信息,领取优惠卷,享受优惠。同时对商户开展培训,确保商户有宣传资料和熟悉活动流程。

通过本次走访工作,有效的对“政银合作,促进消费”活动起到再宣传的作用,营造了良好的消费活动氛围。(中国农业银行红原县支行)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读