当前位置: 首页 / 部门动态

军银一家亲 共建鱼水情

发布时间:2020-07-29
字体:
访问量:
分享到:


值此“八一”建军节即将来临之际,为进一步巩固和发展军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,营造军政、军银、军民团结浓厚氛围,谱写军爱民、民拥军新篇章,汇聚建设“三地两心一时代”的强大正能量。7月29日,农业银行红原县支行全体党委班子成员及相关人员一行,前往红原县武警中队进行慰问,送上节日的祝福和问候,并送上牛奶、水果等慰问品。


在慰问现场,武警中队指导员就部队的建设情况、人员情况等进行了简要介绍。随后支行纪委书记岳刚代表党委班子成员作发言,他表示,一是代表全行员工向人民子弟兵送上节日的慰问和祝福,祝人民子弟兵节日快乐,愿军民鱼水情源远流长;二是感谢县武警中队长期以来对农业银行的关心和支持,特别是对农业银行红原县支行在全县的金融服务起到了保驾护航的积极作用;三是农业银行红原县支行将持续加强与部队官兵的联系和沟通,一如既往的为部队官兵提供优质高效的金融服务。

此次走访慰问活动,增加了军民鱼水情谊,促进了军民融合发展,为军民和谐共建起到了积极了的推动作用。(中国农业银行红原县支行)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读