当前位置: 首页 / 部门动态

西南民大、省科技扶贫基金会联合赴红原县开展“情暖高原学子 深化教育扶贫”行动计划

发布时间:2020-05-22
字体:
访问量:
分享到:


5月21日,西南民族大学、四川省科技扶贫基金会联合西南民族大学党委书记杨敏,党委副书记、副校长三朗扎西一行赴红原县开展“情暖高原学子深化教育扶贫”行动计划。县委副书记、县长嘉央罗萨,西南民族大学、红原县相关部门负责同志、学校1200余名师生参加活动。副县长刘健主持捐赠仪式。杨敏代表西南民大为红原县中学发放“格桑花”奖助学金22万元,捐赠“爱心清洁包”400个价值8万元。


嘉央罗萨向杨敏一行的到来表示热烈欢迎,向长期支持和关心红原各项发展的西南民族大学和四川省科技扶贫基金会表示感谢。他希望所有受到资助的学生努力学习专业文化知识,不断提升综合素质,早日成为德智体美劳全面发展的合格的社会主义接班人。


三朗扎西表示,西南民族大学将一如既往地支持红原县的各项发展,准确把握全国脱贫攻坚大局的“时”与“势”,切实做好全年工作的“谋”与“干”,主动为红原县提供资金、人才、智力等方面支持,助推红原县早日实现“三地两心一时代”,顺利完成2020年全面脱贫目标任务!


捐赠活动结束后,西南民大、省科技扶贫基金会一行来到瓦切日干村走访慰问贫困户,并向日干村小学捐赠了100个清洁包,“格桑花”奖助学金8万元。县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页