当前位置: 首页 / 部门动态

红原县召开基层社会治理试点工作领导小组第一次会议

发布时间:2020-05-22
字体:
访问量:
分享到:


为全面深化社会基层治理,努力构建教育引导、打击整治和体系建设并重的基层社会治理新模式,实现全县基层社会治理各项工作更加规范有序推进。5月21日,红原县召开基层社会治理试点工作领导小组第一次会议,县委常委、政法委书记孔红永主持会议并讲话。

会上,传达学习了《中央政法委市域社会治理工作指引》、《四川区域特色工作指引意见稿》;对《红原县网格化服务管理实施方案》《红原县基层社会治理试点工作实施方案》进行了起草说明;色地镇就试点工作进行了交流发言。


孔红永就基层社会治理试点工作强调三点意见,一是提高思想认识,红原县基层社会治理试点工作是对标省、州工作要求,全面落实上级关于开展社会治理体系和治理能力现代化工作部署的一项长期性、系统性、创新性的工作,需要广大干部创新思维再探索;二是强化工作落实,加强基层社会治理工作以试点示范为抓手,逐渐形成全县全面推开的格局;三是加强部门协作,要求领导小组成员单位形成一盘棋的意识,压实责任,协同推进,务求实效。

县基层社会治理试点工作领导小组成员单位负责同志参会,乡镇以视频会议的方式参加。县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页