当前位置: 首页 / 政务动态

泽旺措率队到如意空行寺开展“联寺联僧”工作总结暨“送政策、送法律、送帮扶、送关爱”四送活动

发布时间:2021-01-12
字体:
访问量:
分享到:

 近日,县委常委、总工会主席泽旺措率队尼姑寺联系单位相关负责人到如意空行寺开展2020年度“联寺联僧”工作总结暨“送政策、送法律、送帮扶、送关爱”四送活动。

  

活动中,大家集中学习了党的十九届五中全会精神及省、州、县各级相关全会精神。瓦切镇主要负责人就如意空行寺2020年度日常寺庙工作开展、僧尼思想动态及困难诉求等情况作了汇报。

如意空行寺向各联系单位送上锦旗,感谢各单位这一年来对寺庙的关心帮助。


泽旺措充分肯定了各联系单位、瓦切镇寺管所和如意空行寺民管会2020年度爱国爱教”维稳措施以及僧尼住房问题等相关工作。


泽旺措要求 一要齐抓共建,继续开展每季度举办主题教育活动,每月开展“联寺联僧”活动,各县级联系单位要关心关爱僧尼,主动了解寺庙基本情况及需求问题,镇政府与联系单位齐抓共管寺庙僧人“听党话、感党恩、跟党走”继续发扬爱国爱教的良好作风。

 二要以“一寺一策”为导向,稳步推进,坚持问题导向,查漏补缺,充分结合寺庙实际,进一步细化完善工作措施,完善内业资料,记录动态台账,扎实抓好末端落实。

三要用心用情,积极提升总结,提早谋划,进一步提高僧尼爱国爱教,维护民族团结、祖国统一的意识,各联系单位高质量总结好今年工作,谋划明年工作,为尼姑寺更好的提供帮扶,有效解决僧人实际困难和后顾之忧,使广大僧尼切实感受到党和政府的温暖和关怀。(县总工会)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读