当前位置: 首页 / 政务动态

州妇联主席向秋杰深入红原县如意空行寺开展 “暖冬慰问”活动

发布时间:2021-01-18
字体:
访问量:
分享到:


为深入推进“联寺联僧”工作,切实密切干僧关系。1月18日,州妇联主席向秋杰深入红原县如意空行寺开展“暖冬慰问”活动。向僧尼们送去了党和政府的温暖,愿她们能度过一个温暖、祥和的新春佳节。


在慰问活动中,向秋杰亲切的和困难僧尼们进行交谈,详细了解困难尼姑的修行和生活情况。鼓励她们要坚定信心,保重身体,保持乐观心态、勇敢面对生活,州委、州政府和县委、县政府以及社会爱心力量都将努力为她们排忧解难。她教育引导广大尼姑要感党恩、弘扬“爱国爱教、遵规守法、崇尚和谐”的优良传统,积极传播爱国爱教的正能量,自觉维护社会稳定,促进民族团结,为构建和谐寺院、建设和谐社会共同努力。 


向秋杰要求寺庙贯彻“从严从紧”的疫情防控工作要求,科学防控、精准防控、有效防控,全力确保寺庙安全。同时还要注意加强森林草原防灭火教育引导工作,严禁僧尼违法使用一切明火。

 据悉,此次慰问活动共为25名困难尼姑发放暖心包25个。(县妇联)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读