当前位置: 首页 / 政务动态

【巡察进行时】县委第二巡察组在林草局召开巡察林草局党组工作情况反馈专题会

发布时间:2021-01-13
字体:
访问量:
分享到:

1月12日,县委第二巡察组在林草局召开巡察林草局党组工作情况反馈专题会,县委巡察办主任青雪玫、第二巡察组组长索朗杰及巡察组成员、林草局党组成员及全体干部职工参加了会议,县纪委片区纪检监察组、县委组织部代表列席会议。

会上,县委第二巡察组组长就2020年9月至11月对林草局巡察工作进行反馈,指出3个方面14条问题,要求林草局党组要结合巡察反馈指出的问题和提出的意见建议,按照县委巡察工作要求,召开专题民主生活会进行深刻剖析、对照检查,认真研究反馈意见,制定整改措施,落实整改任务,确保整改实效。

会议要求,一是切实提高政治站位,坚决贯彻落实巡察要求,切实把巡察整改落到实处。二是突出问题导向,对标巡察反馈问题,举一反三,聚焦找准症结,抓实整改措施。三是夯实整改责任,要求林草局领导班子带头抓总,追求真实效。

县林草局主要负责人作表态发言,他表示专题反馈巡察情况,是集中体现巡察成果的重要环节,也是林草局党组认真总结、反思问题、改进工作的重要契机。对林草局全体干部职工坚定政治立场,严明政治纪律,理清工作思路具有十分重要的指导意义。全体党员干部要自觉接受县委第二巡察组对林草局巡察工作反馈的意见和建议。在县委的正确领导下,在巡察组的指导和帮助下,以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实,推动全县林草工作持续健康发展。(县林草局)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读