当前位置: 首页 / 政务动态

【巡察进行时】县委第三巡察组在县民宗局召开巡察情况反馈会

发布时间:2021-01-14
字体:
访问量:
分享到:

1月8日,县委巡察组领导小组第三巡察组在县民宗局召开巡察情况反馈工作会议,县委第三巡查组组员、第二纪检监察组组长,县民宗局相关同志参加会议。

会上,巡察组向民宗局反馈了巡察中发现的11个问题并提出整改要求,严格履行主体责任,严格执行民主集中制和政治纪律 政治规矩,贯彻落实中央八项规定,加强作风建设,接受广大干部群众监督。

会议要求,一要主动扛起整改第一责任人责任,班子成员要认真落实“一岗双责”,将任务分解到位、责任具体到人。二要坚持问题导向,召开专题民主生活会和班子会,分析问题原因,研究部署整改工作,研究制定整改方案,建好问题清单、任务清单、责任清单。三要明确整改内容、整改标准、责任人和整改时限,严格按照整改方案,有力有序推进整改工作。

县民宗局主要负责人对巡察组提出的问题和建议作表态发言,他表示,将诚恳接受,并坚决抓好整改落实。把整改落实工作作为第一项重要的政治任务,主动对号入座,不选择、不变通,坚决整改落实到位。(县民宗局)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读