当前位置: 首页 / 政务动态

嘉央罗萨深入乡镇开展脱贫攻坚指导工作

发布时间:2020-11-12
字体:
访问量:
分享到:

1112日,县委副书记、县长嘉央罗萨到色地镇调研脱贫攻坚工作,镇村干部、包村单位负责同志、驻村第一书记详细了解了让里村与日西村的脱贫工作总体情况、信息比对及危房改造、牦牛养殖情况、环境整治及脱贫攻坚措施实施情况和取得的效果

嘉央罗萨强调镇村干部要将各项扶贫政策学深学透学懂,向贫困群众宣传好扶持政策,把扶持政策用好用实;村两委会要发挥好战斗堡垒作用,围绕农民增收和新农村建设,统筹做好主导产业发展、基础设施建设、村容村貌整治等工作;重点要针对村上发展情况制定帮扶计划,科学调整产业结构,发展增收产业,增加群众收入。同时,要求镇村干部、包村单位要与时俱进,不断总结好的经验,依据村情民情实际,结合群众意愿,适时调整帮扶措施,积极抓好落实,确保脱贫攻坚工作取得实效。(政府办)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读