当前位置: 首页 / 政务动态

苍南县钱库镇代表团赴麦洼乡开展对口帮扶活动 深化东西协作巩固脱贫攻坚成果

发布时间:2020-09-02
字体:
访问量:
分享到:


9月2日,温州市苍南县钱库镇党委委员副镇长陈芝飘率温州市华联印业有限公司、温州春园烫画科技有限公司等赴红原县麦洼乡开展对口帮扶工作。

在苍南县钱库镇·红原县麦洼乡东西部扶贫协作交流座谈会上,麦洼乡主要负责同志详细介绍了当地特色产业、集体经济、劳务协作、脱贫攻坚等工作开展情况,并希望钱库镇能进一步在基础设施、产业合作、劳动就业等领域加大精准帮扶力度,构建多层次、宽领域、全方位的合作格局。陈芝飘在交流中指出,开展东西扶贫协作对口帮扶工作,既是贯彻落实党中央和习近平总书记部署要求的政治责任,又是两地难得的缘分,希望双方充分发挥资源互补优势,共创互惠共赢合作新局面。下一步,苍南县钱库镇将针对麦洼乡村振兴工作中存在的问题和困难,从资金、产业发展、思想理念等方面进行精准帮扶,巩固麦洼脱贫发展成果,为推进麦洼乡村振兴贡献力量。


随后,举行了苍南县钱库镇•红原县麦洼乡对口捐赠仪式,温州市华联印业有限公司、苍南县贝诺塑膜制品加工厂均向麦洼捐赠3万,浙江顺福印业有限公司、温州春园烫画科技有限公司、均向麦洼乡捐赠2万元。(麦洼乡)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读