当前位置: 首页 / 政务动态

“八一”前夕 嘉央罗萨带队走访慰问驻县部队官兵 送上节日问候与祝福

发布时间:2020-07-30
字体:
访问量:
分享到:

7月30日,在第93个“八一”建军节到来之际,红原县委副书记、县长嘉央罗萨带领县委、县政府、县人大常委会、县政协等“四套班子”领导走访慰问驻县部队官兵,畅叙军民鱼水深情。


每到一处,嘉央罗萨都和部队官兵们进行了亲切交谈,详细了解了部队官兵学习、日常训练及生活情况,对部队官兵长期以来为地方发展和稳定所作出的贡献表示衷心的感谢,并送去慰问品,向广大官兵致以崇高的敬意和节日的问候。

嘉央罗萨说到,今年以来,红原县驻地官兵在武装看守、在面对突发事件、抢险救灾等急难险重任务,为红原经济建设发展、人民群众生命财产安全做出了巨大的贡献,赢得了驻地群众的高度信任和衷心拥护。体现出了不畏艰险、不怕困难、敢打敢拼的精神和作风,展现了人民军队的优良作风和良好的形象。


嘉央罗萨希望驻地官兵们能继续保持艰苦奋斗的作风,继续发扬不怕困难、不怕牺牲、排除万难、争取胜利的精神,把驻地当故乡、视人民为亲人,牢记职责使命,用实际行动诠释人民军队忠于党、忠于人民的铮铮誓言,在维护民族团结、促进社会稳定、加快地方经济社会各项事业发展中充分发挥部队的优势,做出部队应有的贡献。


县委常委、县人民武装部政委赵荣,县人民政府副县长刘健,县人大常委会副主任王庆,县政协副主席华尔央以及县退役军人事务管理局负责同志陪同慰问。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读