当前位置: 首页 / 政务动态

红原县召开涉改部门专项巡察意见反馈会

发布时间:2020-06-29
字体:
访问量:
分享到:

6月29日,红原县召开涉改部门专项巡察意见反馈会。县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长吴剑主持会议并讲话。


吴剑强调,开展此次涉改部门专项巡察意见反馈会是县委书记廖敏在对专项巡察工作给予充分肯定的同时,作出“召集所涉单位主要负责人就巡察问题整改工作作出安排,明确整改时限和质量、纪律等要求,县委巡察工作领导小组专题听取汇报”的批示后召开的。

吴剑要求,一要立行立改。各单位要按照立行立改后细化的职能职责要求,强化履职担当、增进协调配合,推动工作有序运行。二要相互协调配合,切忌推诿扯皮。各单位要各司其职、各负其责,涉及职能职责移交和接收的单位要做好移交、接交和监交工作。三要强化纪律保障。各涉改部门要高度重视,认真落实全面从严治党要求,切实担负起巡察整改主体责任,按照县委巡察工作领导小组要求,抓好整改落实,并于15天内及时报送整改情况至县委巡察办。县纪委监委、县委组织部将适时组织开展对整改落实情况的监督检查。

县委专项巡察组长详细反馈了巡察发现问题,并有针对性的提出整改建议。

部分涉改部门主要负责人参加会议。(县委巡查工作领导小组

扫一扫在手机打开当前页

相关解读