当前位置: 首页 / 政务动态

嘉央罗萨赴青海省果洛藏族自治州玛沁县考察

发布时间:2020-01-01
字体:
分享到:

12月31日,县委副书记、县长嘉央罗萨,副县长余贵雄及县政府办、县发改局、县公安局、县科农局、住建局相关负责人赴青海省果洛藏族自治州玛沁县考察。


嘉央罗萨一行在玛沁县人民政府副县长兼住建局局长尕桑扎西以及相关部门负责同志的陪同下,实地考察了制氧站、集中供热站、易地搬迁安置点、城管局、果洛州税务局生态园、高原之家、大武乡哈隆村生态畜牧专业合作社等建设运行情况。考察中,嘉央罗萨详细了解了玛沁县在城市规划建设、产业发展及文旅融合发展等方面的成功经验和好的做法,同时交流了红原县相关工作开展情况。


嘉央罗萨指出:玛沁县在产业发展、文旅互动、城市规划、供氧供热、合作社运营生态文明小康村建设等很多方面都有许多好经验、好做法值得红原县学习借鉴。希望两县政府部门多走动、常沟通,相互学习、互相借鉴,推动双方合作交流迈上新台阶,取得新成效。

嘉央罗萨强调:一定要将此次考察学到的好经验和好做法带回红原县,结合实际制定出一套适合红原的相关工作方案,助力我县在集中供暖、高原供养、城市建管、乡村振兴和经济建设等方面实现高质量发展,推进“三地两心一时代”建设。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页