当前位置: 首页 / 政务动态

红原县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

发布时间:2020-01-01
字体:
分享到:


12月30日,红原县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。县委常委、纪委书记、监委主任吴剑,县委常委、总工会主席泽旺措,县委常委、统战部长容中仁青,县政协副主席让俄及全县各级党员代表、党外人士代表、部分“两代表一委员”、服务对象代表等参加会议。州委第三巡回指导组到会指导。





会上,县主题教育办公室负责人通报了红原县主题教育开展情况,对主题教育取得的成效,查找的问题,下步工作打算进行了全面盘点。全县各级党员代表、党外人士代表、部分“两代表一委员”、服务对象代表等14名同志围绕红原主题教育开展成效、收获感悟、问题不足进行了深入座谈交流,提出了意见建议。


州委第三巡回指导组组长唐俐充分肯定红原县主题教育开展成果,并提出具体要求:

一要认真做好自查评估工作,要严格按照省、州相关文件要求,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等方面,对主题教育开展情况进行认真地检视评估。

二要做好全面总结,要在自查评估的基础上,对主题教育开展情况进行全面总结,形成高质量的总结报告。

三要及时巩固提升,要把评估总结工作与深入贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合,认真梳理习近平新时代中国特色社会主义思想,继续查摆突出问题,不断巩固拓展主题教育成果。

大家普遍认为,红原县“不忘初心、牢记使命”主题教育在县委的高度重视下,始终聚焦主题主线、对标对表总要求总目标,学习教育调查研究、检视反思、整改落实四项重点措施贯穿始终,开展得扎实深入,取得了党员干部受教育、各项工作有促进、人民群众得实惠的显著成效。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页