当前位置: 首页 / 政务动态

嘉央罗萨率队调研2020年脱贫攻坚和乡村振兴拟建项目

发布时间:2019-12-27
字体:
分享到:


12月26日,嘉央罗萨率队深入各乡镇调研2020年脱贫攻坚和乡村振兴拟建项目。县委副书记蒋明平,县委常委、常务副县长蔡怀东,副县长刘健、红梅、罗军以及县级有关部门负责人陪同调研。

在瓦切镇、邛溪镇、安曲镇、龙日镇各拟建项目现场,各乡镇党委政府、项目主管部门、村两委主要负责人详细汇报了项目建设的必要性、项目拟建计划和目前推进情况。


嘉央罗萨就项目建设计划存在的问题进行了指导,对规划思路、建设规模等与大家进行了探讨和协商。他指出:脱贫攻坚和乡村振兴拟建的项目建设要立足实际,紧紧围绕老百姓的需求,确保项目建成后造福人民、服务人民。


嘉央罗萨强调:项目建设所使用的每一笔资金都必须用在刀刃上,决不允许出现浪费、非法套取等情况发生。项目在设计和规划过程中要切合实际,结合项目资金的使用范围和资金量,认真研究项目建设方向和范围。各业主单位要针对项目坚持做到立体化设计、实用与美观结合,力争将项目建设成为民心工程、品牌工程、精品工程、优质工程。


据悉,2020年脱贫攻坚和乡村振兴初步计划实施项目72个,涉及产业振兴、生态振兴、人才振兴、文化振兴、产业发展、人居环境改善、基础设施建设等项目。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页