当前位置: 首页 / 政务动态

红原县召开第十四届红原县人民政府第36次常务会议

发布时间:2019-09-09
字体:
访问量:
分享到:

  9月7日,红原县召开第十四届红原县人民政府第36次常务会议。县委副书记、县长嘉央罗萨出席会议,县委副书记蒋明平,县委常委、人武部政委赵荣,县人大常委会副主任王青,县政协副主席华尔央应邀出席会议,县委常委、副县长蔡怀东主持会议。

  会议学习传达了中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅《关于印发〈建立健全基本公共服务标准体系的实施意见〉的通知》;中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅《关于印发〈四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)〉的通知》;四川省财务厅《转发〈财政部门开展地方政府隐性债务问题工作实施办法〉的通知》。听取了县政府办公室《关于十四届县人民政府第35次常务会议议定事项推进情况的报告》和县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室《关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的报告》;县人力资源和社会保障局《关于各机关事业单位特殊岗位津贴补贴执行情况的报告》;县住房和城乡建设局《关于经责审计反馈棚户区改造和藏区新居建设问题整改情况的报告》;县审计局《关于县监委监察建议书落实情况的报告》。

  会议研究了县脱贫攻坚领导小组办公室《关于题请审议〈红原县防范致贫工作实施意见〉的请示》;县财政局《关于提请审议〈红原县2019年财政预算中期调整方案(草案)〉的请示》;县科学技术和农业畜牧局 县财政局《关于提请审议〈2019年省级财政农业公共安全与生态资源保护利用工程资金支持牧区草牧业生产方式转型升级实施方案〉的请示》;县国有资产投资管理有限责任公司《关于提请审议〈村级集体(房产)商铺招商经营方案(草案)〉的请示》;县民族宗教局《关于解决僧尼危房维修和太阳能路灯采购项目资金的请示》;县林业和草原局《关于解决2018年国家重点生态功能区转移支付红原县川西高原生态脆弱区综合治理项目一标段草场租赁费用的请示》;县自然资源局《关于租赁商贸城以南一宗国有土地使用权的请示》等。

  会议还对近期政府重点工作进行了部署安排。

  在家副县长及相关部门负责同志参加会议。(县融媒体中心)

  

扫一扫在手机打开当前页

相关解读