当前位置: 首页 / 政务动态

十四届红原县人民政府召开第35次常务会议

发布时间:2019-08-12
字体:
分享到:

  8月10日,县委副书记、县长嘉央罗萨在政务中心二楼会议室主持召开十四届红原县人民政府第35次常务会。在家副县长出席会议。

  会前集中学习了《中华人民共和国电子商务法》。

  会议学习传达了刘坪同志在全州上半年经济形势分析会议上的讲话,州人民政府办公室《关于印发<阿坝州2019年推进供给侧结构性改革工作方案>的通知》。

  会议听取了县教育局《关于县域通用语言文字工作情况的报告》。

  会议审议了县行政审批局《关于提请审议<红原县动态调整行政权力清单2018年本>的请示》,县脱贫攻坚领导小组办公室《关于提请审议<红原县非建档立卡特殊困难户帮扶关爱工作方案>的请示》,县水务局《关于解决2007年至2014年全县寺庙安全饮水和乡镇饮水应急工程款的请示》,县财政局《关于提请审议<红原县2019年统筹整合使用财政涉农资金预算调整方案(第二批)>的请示》,县经信商务局《关于使用红原县2018年第二批省级工业产业扶贫资金(省级定向资金)的请示》,县经信商务局《关于使用红原县2018年第二批省级工业产业扶贫资金(州级定向资金)的请示》,县文体旅游局《关于变更红原县旅游基础设施建设项目二标段业主的请示》,县电视台《关于提请审议<红原县融媒体中心建设方案>的请示》,县自然资源局《关于补办县城规划区内违法超占土地和建房手续的请示》,县住建局《关于解决办理红原县城市污水处理项目(二期)环评手续所需资金的请示》,县国投公司《关于解决公司启动运营资金的请示》等文件。

  会议通报了中共红原县委《关于提名罗军、杨发礼同志职务任免的通知》。

  会议还研究了其他事项。

  县人大、县人武部领导应邀列席会议,县政府办公室主任、副主任,县监察委,县司法局及议题相关部门负责人列席会议。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页