当前位置: 首页 / 政务动态

红原县召开第三次惠民惠农财政补贴资金社保卡“一卡通”推进情况座谈会

发布时间:2019-07-21
字体:
分享到:

  7月18日,红原县第三次惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”推进情况座谈会在政局会议室召开。县委常委、县纪委书记吴剑、县政府副县长桑佼参加会议。

  会上,27个相关县级部门、乡镇、金融机构就惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”工作进展及困难进行一一汇报。

  听取汇报后,吴剑、桑佼对我县社保卡“一卡通”工作进行了肯定,同时强调:一是要进一步提高思想认识,社保卡“一卡通”的主旨是为民办事,要让老百姓清楚办理社保卡的重要性。二是针对各部门提出的工作推进中涉及老百姓切身利益的问题,一定要加强与上级相关部门的沟通衔接,确保老百姓能应享尽享。三是各部门之间要加强信息沟通,严格落实责任制,加大惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”工作推进力度。四是部门及乡镇要进一步拓宽宣传渠道,加强宣传力度,确保宣传工作“全覆盖”。(财政局)

  

扫一扫在手机打开当前页