当前位置: 首页 / 政务动态

红原县开展乡村振兴业务知识培训

发布时间:2019-06-05
字体:
分享到:

  为扎实有效推进红原县乡村振兴工作,提升全县各行业推进乡村振兴的业务技能,6月3日,红原县委政府召开了乡村振兴业务知识培训。县人民政府常务副县长蔡怀东、副县长杨发礼及各相关业务牵头部门、责任单位、乡镇、新型经营主体、金融机构等共68人参加培训。

 

  培训会以乡村振兴战略统计监测工作、乡村振兴农村集体资产清产核资工作、乡村振兴财金互动助推农业产业发展工作三项内容展开专题培训。

  通过培训,旨在有序促进我县乡村振兴战略统计监测工作,为真实、准确、全面、及时反映我县实施乡村振兴战略进程和成效,满足各级、各部门实施乡村振兴战略考评激励工作需要。有力开展我县乡村振兴农村集体资产清产核资工作,为下一步的农村集体产权制度改革、集体资产确权量股工作打下基础,促进农村集体经济运行机制体制建设。有效推动我县乡村振兴财金互动助推农业产业发展工作,为切实转变财政支持方式,撬动更多金融资本投入到全县乡村振兴和现代农业产业发展。(县科农局)

  

扫一扫在手机打开当前页