当前位置: 首页 / 政务动态

十四届红原县人民政府召开第32次常务会议

发布时间:2019-05-17
字体:
分享到:

  5月16日,县委副书记、县长嘉央罗萨在政务中心二楼会议室主持召开十四届红原县人民政府第32次常务会。在家副县长出席会议。县委副书记蒋明平,县委常委、人武部政委赵荣,县人大常委会副主任旭东应邀列席会议。

  会前,学习了《阿坝州行政执法公示办法(试行)》和《阿坝州行政执法全过程记录实施办法》。

  会议传达学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,中共中央、国务院《关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见》,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,彭清华、甘霖同志在全省文化和旅游发展大会上的讲话精神,省委办公厅《关于表扬2018年藏区工作先进县的通报》,刘坪同志在州脱贫攻坚领导小组第11次小组会议暨2019年第2次推进会,全域旅游环境整治大会,地灾防治、防汛减灾和安全生产工作电视电话会议上的讲话精神等。

  会议听取了县公共资源交易中心《关于红原县建设规模在3000万元以下工程建设项目中介代理机构运行情况的报告》。

  会议审议通过了《红原县限额以下招标代理、可研编制、勘察设计和监理服务管理办法(送审稿)的请示》、《红原县项目前期工作经费管理暂行办法(送审稿)的请示》、《红原县关于进一步完善政府投资审计工作意见的请示》、《红原县统筹整合使用财政涉农资金管理办法的请示》、《红原县预算单位银行账户管理暂行办法的请示》、《关于报送2019年度项目审计计划的请示》、《红原县2019年省级湿地生态补偿实施方案(送审稿)的请示》、《红原县2019年草原生态保护补助奖励政策工作经费使用的请示》等请示事项。

  会议还研究了其他事项。

  县政府办、县监察委、县司法局、议题相关部门列席会议。(新闻中心)

扫一扫在手机打开当前页