当前位置: 首页 / 政务动态

红原县召开路域环境综合整治座谈会

发布时间:2019-04-04
字体:
分享到:

  4月3日,州公路局副局长杨维利带队对我县路域环境整治工作进行专项督查,并召开路域环境综合整治座谈会。

 

  会上,副县长红梅就我县路域环境整治组织领导、项目建设等方面进行了工作汇报,并对下一步工作作了整体规划。红梅表示,我县始终把路域环境整治工作与“创建全域无垃圾示范县”“三年治乱行动”结合起来,明确责任、扎实推进,取得了明显的工作成效。我们将进一步细化措施、加强领导、打好路域环境综合整治攻坚战,全面完成各项任务,为建设经济文化强县作出更大贡献。

 

  杨维利听取汇报后,对我县路域环境综合整治所取得的成绩给予了充分的肯定。并就下一步工作指出,路域环境综合整治要落实指示行动到位、落实重点措施到位,相关单位和乡镇要统筹协调,结合乡村振兴战略要求,合理规划、美化公路,齐心协力做好公路路域环境整治工作,以更加优良的交通环境促进全县经济和社会发展。

  县级相关单位主要负责人参加会议。(新闻中心/万雪)

  

扫一扫在手机打开当前页